Recettesrecettes
Feuillete aux epinards et a La vache qui rit light

Recette du feuilleté aux épinards et à La Vache qui rit® Light


26/01/2016 recettes1 | recettes4966 |
recettes4 personnes
recettes45 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 bottes d'épinards
  • 1 boite de vache qui rit® Light
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à soupe de crème fraîche light
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • Sel, poivre
  • Coupez 4 rectangles de pâte feuilletée de 5 cm sur 10 cm.
  • Dorez-les avec du jaune d’œuf et faites-les cuire au four Th7 (200°C) pendant 20 min.
  • Dans une poêle faites cuire les épinards pendant 15 min, ajoutez 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit® Light et 2 c. à soupe de crème épaisse.
  • Assaisonnez de sel, poivre et une pincée de noix de muscade en poudre et faites cuire 5 min.
  • Coupez les feuilletés en 2 dans la hauteur et farcissez-les d’épinards.
  • Réchauffez les feuilletés 5 min Th7 (200°C)

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL