Recettesrecettes
Salade de quinoa Bio aux petits legumes

Recette de la salade de quinoa Bio aux petits légumes


26/01/2016 recettes1 | recettes3350 |
recettes4 personnes
recettes40 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 150 g de salades mélangées
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de brocolis surgelés
  • 150 g de quinoa
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de courgettes coupées en rondelles
  • 40 g d’oignon finement haché
  • 4 cl de jus de citron vert
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Faites chauffer deux casseroles d’eau salée, placez dans la première le quinoa, et dans la seconde, les brocolis, les carottes, et les courgettes.
  • Retirez les légumes du feu après 7 min de cuisson et rincez-les.
  • Laissez cuire le quinoa 10 min puis rincez-le sous l’eau froide.
  • Coupez le saumon en lanières.
  • Laissez refroidir les légumes et le quinoa.
  • Placez dans un saladier : la salade, les légumes, le quinoa, l’oignon et le saumon.
  • Mélangez délicatement la salade, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron.
  • Salez et poivrez.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL